未分类

《全面战争-战锤2》新兵种 矮人巨斧步兵擅长近战

之前因为技术问题,开发商CA将《全面战争:战锤2》DLC诺斯卡延期至今年5月发售。近日官方公布了新兵种矮人巨斧步兵,其将在5月《全面战争:战锤2》DLC诺斯卡上线更新时推出。

开发商CA表示矮人势力在未来还将有更多新内容。此外,官方给出了新兵种矮人巨斧步兵的说明。

矮人巨斧步兵擅长近战,领导力优秀,但防御能力很弱。具体参数是:护甲:0;领导力:100;速度:40;近战攻击:50;近战防御:30;武器强项:43;冲锋加成:33

《全面战争:战锤2》新兵种让小编想起了《战锤:末世鼠疫2》里那个让人害怕的矮人屠夫。不知道开发商CA是不是从《战锤:末世鼠疫2》中获得了灵感,为《全面战争:战锤2》引进了这个新兵种。

关于《全面战争:战锤2》矮人势力的后续新内容,我们将持续关注。

分类: 未分类
文章已创建 1246

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部